INGREDIENTI (PER 3PERSONE):
6 UOVA
1 PATATA GRANDE O 3 PICCOLE
SALE
BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO:
INIZIATE METTENDO A BOLLIRE DELL'ACQUA SALATA. SBUCCIATE E TAGLIATE LA PATATA A TOCCHETTI
E QUANDO L'ACQUA INIZIA A BOLLIRE CALATE LE PATATE E FATELE CUOCERE PER 3-4 MINUTI.
NEL FRATTEMPO SCALDATE CIRCA 20 GR DI BURRO IN UNA PADELLA
E QUANDO LE PATATE SARANNO QUASI COTTE SCOLATELE E BUTTATELE SUL BURRO PER FARLE ROSOLARE UN PO'.
SBATTETE LE UOVA CON UN PO' DI SALE E UN PIZZICO DI PARMIGIANO.
VERSATE LE UOVA SULLE PATATE E MISCHIATE UN PO'.
FATE CUOCERE DA UN LATO E POI DALL'ALTRO COME UNA NORMALE FRITTATA....
ECCO FATTO....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO