MEZZE MANICHE FORMAGGINO E SALAME

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):


6 FORMAGGINI
80 GR DI SALAME (SALAMINO DA TAGLIARE)
500 GR DI PASTA
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
1 PIZZICO DI PEPE NERO
20 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO


PROCEDIMENTO:


INIZIATE LESSANDO LA PASTA. TAGLIATE A FETTINE E POI A STRISCIOLINE DI SALAME,








METTERLE E SOFFRIGGERE IN UNA PADELLA CON UN PO' D'OLIO.






SCHIACCIATE CON UNA FORCHETTA I FORMAGGINI








E QUANDO IL SALAME SARA' PRONTO AMALGAMATELI INSIEME
AGGIUNGENDO LA NOCE MOSCATA E IL PEPE.






 SCOLARE LA PASTA AL DENTE TENENDO DA PARTE UNA TAZZA D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTETE LA PASTA NELLA PENTOLA CON IL SUGHETTO, L'ACQUA E IL PARMIGIANO. AMALGAMARE IL TUTTO PER BENE. 










0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO