INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
6 FORMAGGINI
80 GR DI SALAME (SALAMINO DA TAGLIARE)
500 GR DI PASTA
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
1 PIZZICO DI PEPE NERO
20 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO:
INIZIATE LESSANDO LA PASTA. TAGLIATE A FETTINE E POI A STRISCIOLINE DI SALAME,
METTERLE E SOFFRIGGERE IN UNA PADELLA CON UN PO' D'OLIO.
SCHIACCIATE CON UNA FORCHETTA I FORMAGGINI
E QUANDO IL SALAME SARA' PRONTO AMALGAMATELI INSIEME
AGGIUNGENDO LA NOCE MOSCATA E IL PEPE.
SCOLARE LA PASTA AL DENTE TENENDO DA PARTE UNA TAZZA D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTETE LA PASTA NELLA PENTOLA CON IL SUGHETTO, L'ACQUA E IL PARMIGIANO. AMALGAMARE IL TUTTO PER BENE.
MEZZE MANICHE FORMAGGINO E SALAME
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