INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
500GR DI SPAGHETTI
250 ML DI PANNA DA CUCINA
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
1 PIZZICO DI PEPE NERO
50 GR DI BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE:
INIZIATE A LESSARE LA PASTA. NEL FRATTEMPO IN UN PENTOLINO METTERE META' DELLA PANNA E IL BURRO,
PORRE SU FIAMMA MEDIA FINO A EBOLLIZIONE, A QUESTO PUNTO ABBASSARE LA FIAMMA E FAR ADDENSARE.
AGGIUNGERE POI LA NOCE MOSCATA E IL PEPE.
SCOLARE LA PASTA AL DENTE METTENDO DA PARTE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTERLA NELLA PENTOLA COL NOSTRO SUGHETTO E L'ACQUA. MESCOLARE PER UN PO', POI AGGIUNGERE L'ALTRA PANNA E ALTRO PARMIGIANO. LA PASTA E' PRONTA...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 dolcetti:
deliziosi.. semplici, ma appetitosi
xD
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO