INGREDIENTI (PER DUE PERSONE):
8 POLPETTE DI TACCHINO E POLLO (O ANCHE A VOSTRA SCELTA, IO HO UTILIZZATO QUESTE PER VARIARE UN PO')
DADI DA BRODO
PROCEDURA:
ALLORA INIZIAMO PREPARANDO IL BRODO,
METTENDO LE POLPETTE IN UNA TEGLIA
E ACCENDENDO IL FORNO A 210-220 GRADI. QUANDO IL BRODO INIZIA A BOLLIRE E IL FORNO E' ARRIVATO A TEMPERATURA VERSATE SULLE POLPETTE UN PO' DI BRODO E INFORNATE.
CUCINATE LE VOSTRE POLPETTE AGGIUNGENDO IL BRODO QUANDO SI ASCIUGA E GIRANDOLE OGNI TANTO. LA COTTURA E' DI 1 ORA E 15 O 1 ORA E MEZZA DIPENDE DALLA GRANDEZZA DELLE POLPETTE. DOVRANNO RISULTARE ROSOLATE IN SUPERFICIE....SERVITELE CALDE........
POLPETTE DI POLLO E TACCHINO AL FORNO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 dolcetti:
buone... adore le polpette.. e con le tue sembrano morbidissime
si in effetti fatte così sono molto morbide, questa ricetta la faceva sempre la mia mamma quando io e mia sorella eravamo piccine, ora la preparo io xD
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO