POLPETTE DI POLLO E TACCHINO AL FORNO

INGREDIENTI (PER DUE PERSONE):


8 POLPETTE DI TACCHINO E POLLO (O ANCHE A VOSTRA SCELTA, IO HO UTILIZZATO QUESTE PER VARIARE UN PO')


DADI DA BRODO


PROCEDURA:


ALLORA INIZIAMO PREPARANDO IL BRODO,






METTENDO LE POLPETTE IN UNA TEGLIA






E ACCENDENDO IL FORNO A 210-220 GRADI. QUANDO IL BRODO INIZIA A BOLLIRE E IL FORNO E' ARRIVATO A TEMPERATURA VERSATE SULLE POLPETTE UN PO' DI BRODO E INFORNATE.






CUCINATE LE VOSTRE POLPETTE AGGIUNGENDO IL BRODO QUANDO SI ASCIUGA E GIRANDOLE OGNI TANTO. LA COTTURA E' DI 1 ORA E 15 O 1 ORA E MEZZA DIPENDE DALLA GRANDEZZA DELLE POLPETTE. DOVRANNO RISULTARE ROSOLATE IN SUPERFICIE....SERVITELE CALDE........













2 dolcetti:

Elena ha detto...

buone... adore le polpette.. e con le tue sembrano morbidissime

Ilenia Salemme ha detto...

si in effetti fatte così sono molto morbide, questa ricetta la faceva sempre la mia mamma quando io e mia sorella eravamo piccine, ora la preparo io xD

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO