SALVE A TUTTI, OGGI NON AVENDO MOLTA TEMPO E NON SAPENDO COSA CUCINARE, HO APERTO IL FRIGO E HO FATTO UNA RICETTINA LAST MINUT.....
INGREDIENTI (PER 1 PERSONA):
2 WURSTEL (ANCHE UNO VA BENE, A GUSTO VOSTRO)
1 TUORLO D'UOVO
70 GR DI PENNETTE RIGATE
OLIO D'OLIVA (MEGLIO SE CASERECCIO)
AGLIO
PARMIGIANO GRATTUGGIATO
PREPARAZIONE:
INIZIATE LESSANDO LA PASTA. NEL FRATTEMPO SCHIACCIATE I WURSTEL CON UNO SCHIACCIA AGLIO.
METTETE IN UN PENTOLINO UN PO' D'OLIO CON UNO SPICCHIO D'AGLIO E FATE ROSOLARE QUEST'ULTIMO. TRASFERIRE I WURSTEL NELL'OLIO E TOGLIETE L'AGLIO. FATE CUOCERE PER 1-2 MINUTI NELL'OLIO GIRANDO CONTINUAMENTE.
QUANDO LA PASTA E' COTTA SCOLATELA E METTETE DA PARTE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTETE NELLA PENTOLA LA PASTA CON UN PO' D'ACQUA DI COTTURA, I WURSTEL, UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO E 1 TUORLO D'UOVO.
METTETE SU UNA FIAMMA VIVACE E FATE CUOCERE FIN QUANDO L'UOVO SI SARA' COTTO E L'ACQUA SI SARA' ESSICCATA. SERVITE CON UN FILO D'OLIO CRUDO.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 dolcetti:
Bella idea, magari riesco a far così mangire i wurstel anche a mio marito!!!!!!!!!!!!!!!
:) fammi sapere se gli piace :)
La mia cavia ne andrebbe pazza, ne sono sicura :) Grazie deòl suggerimento, un bacio
Saranno una bomba calorica, ma devono essere di un buono!!!
Ale
:) GRAZIE A TUTTE :)
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO