PENNE ALLA BAVERESE

SALVE A TUTTI, OGGI NON AVENDO MOLTA TEMPO E NON SAPENDO COSA CUCINARE, HO APERTO IL FRIGO E HO FATTO UNA RICETTINA LAST MINUT.....


INGREDIENTI (PER 1 PERSONA):


2 WURSTEL (ANCHE UNO VA BENE, A GUSTO VOSTRO)
1 TUORLO D'UOVO
70 GR DI PENNETTE RIGATE
OLIO D'OLIVA (MEGLIO SE CASERECCIO)
AGLIO
PARMIGIANO GRATTUGGIATO


PREPARAZIONE:


INIZIATE LESSANDO LA PASTA. NEL FRATTEMPO SCHIACCIATE I WURSTEL CON UNO SCHIACCIA AGLIO.










METTETE IN UN PENTOLINO UN PO' D'OLIO CON UNO SPICCHIO D'AGLIO E FATE ROSOLARE QUEST'ULTIMO. TRASFERIRE I WURSTEL NELL'OLIO E TOGLIETE L'AGLIO. FATE CUOCERE PER 1-2 MINUTI NELL'OLIO GIRANDO CONTINUAMENTE.






QUANDO LA PASTA E' COTTA SCOLATELA E METTETE DA PARTE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTETE NELLA PENTOLA LA PASTA CON UN PO' D'ACQUA DI COTTURA, I WURSTEL, UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO E 1 TUORLO D'UOVO.






METTETE SU UNA FIAMMA VIVACE E FATE CUOCERE FIN QUANDO L'UOVO SI SARA' COTTO E L'ACQUA SI SARA' ESSICCATA. SERVITE CON UN FILO D'OLIO CRUDO.
























5 dolcetti:

Mila ha detto...

Bella idea, magari riesco a far così mangire i wurstel anche a mio marito!!!!!!!!!!!!!!!

Ilenia Salemme ha detto...

:) fammi sapere se gli piace :)

Federica ha detto...

La mia cavia ne andrebbe pazza, ne sono sicura :) Grazie deòl suggerimento, un bacio

I sognatori di Cucina e nuvole ha detto...

Saranno una bomba calorica, ma devono essere di un buono!!!
Ale

Ilenia Salemme ha detto...

:) GRAZIE A TUTTE :)

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