INGREDIENTI (PER CIRCA 8 INVOLTINI):
3 MELANZANE GRANDI ( 2PER L'ESTERNO E 1 PER IL RIPIENO)
250 GR DI MORTADELLA A DADINI
60-70 GR DI PROVOLONE
1 TUORLO
OLIO
PROCEDURA:
FARE A FETTINE 2 DELLE MELANZANE (OGNI FETTINA DEVE ESSERE DI 2-3 MM).
TAGLIARE A TOCCHETTI NON TROPPO PICCOLI LA TERZA. METTERE I DADINI IN UNA TEGLIA E INFORNARE A 200GR PER 15-20 MINUTI.
METTERE UN FILI D'OLIO IN UNA PADELLA E FATELO SCALDARE, ROSOLARE SU ENTRAMBI I LATI LE MELANZANE A FETTINE.
QUANDO I TOCCHETTI SARANNO COTTI
METTERLI NEL ROBOT CON LA MORTADELLA, IL PROVOLONE E IL TUORLO.
AZIONARE IL ROBOT. SE INCLINANDO IL ROBOT IL COMPORTO COLA AGGIUNGERE UN PO' DI FARINA FINO A QUANDO, RIPETENDO IL MOVIMENTO, RIMARRA' FERMO. POSIZIONARE LE FETTINE DI MELANZANE A "X", POSIZIONARVI UN PO' DI COMPOSTO AL CENTRO
E CHIUDERE IL TUTT AIUTANDOVI CON UNO STUZZICADENTI. UNA VOLTA TERMINATE LE MELANZANE, METTERLE IN UNA TEGLIA
E INFORNARE A 190 GRADI PER 10- 15MINUTI. SERVIRE CALDE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO