MELANZANE IN CAMICIA

INGREDIENTI (PER CIRCA 8 INVOLTINI):


3 MELANZANE GRANDI ( 2PER L'ESTERNO E 1 PER IL RIPIENO)
250 GR DI MORTADELLA A DADINI
60-70 GR DI PROVOLONE
1 TUORLO
OLIO


PROCEDURA:


FARE A FETTINE 2 DELLE MELANZANE (OGNI FETTINA DEVE ESSERE DI 2-3 MM). 






TAGLIARE A TOCCHETTI NON TROPPO PICCOLI LA TERZA. METTERE I DADINI IN UNA TEGLIA E INFORNARE A 200GR PER 15-20 MINUTI.






 METTERE UN FILI D'OLIO IN UNA PADELLA E FATELO SCALDARE, ROSOLARE SU ENTRAMBI I LATI LE MELANZANE A FETTINE.







QUANDO I TOCCHETTI SARANNO COTTI








METTERLI NEL ROBOT CON LA MORTADELLA, IL PROVOLONE E IL TUORLO.








AZIONARE IL ROBOT. SE INCLINANDO IL ROBOT IL COMPORTO COLA AGGIUNGERE UN PO' DI FARINA FINO A QUANDO, RIPETENDO IL MOVIMENTO, RIMARRA' FERMO. POSIZIONARE LE FETTINE DI MELANZANE A "X", POSIZIONARVI UN PO' DI COMPOSTO AL CENTRO






E CHIUDERE IL TUTT AIUTANDOVI CON UNO STUZZICADENTI. UNA VOLTA TERMINATE LE MELANZANE, METTERLE IN UNA TEGLIA






E INFORNARE A 190 GRADI PER 10- 15MINUTI. SERVIRE CALDE.








0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO