INGREDIENTI ( PER 2PERSONE):
250 GR DI RISO
40-50 GR DI BURRO
CURRY
CIPOLLA
DADI DA BRODO (Q.B)
PROCEDIMENTO:
METTERE A BOLLIRE DELL'ACQUA DOVE ANDREMO A METTERE I DADI PER FARE IL BRODO.
IN UN TEGAME A PARTE FATE SCIOGLIERE IL BURRO
E AGGIUNGERE UN PO' DI CIPOLLA CHE FAREMO ROSOLARE.
SUCCESSIVAMENTE VERSIAMO NEL TEGAME IL RISO E FACCIAMOLO TOSTARE PER UN PO' CONTINUANDO A MESCOLARE.
AGGIUNGERE A QUESTO PUNTO IL BRODO TANTO QUANTO BASTA PER COPRIRE UN PO' IL RISO.
QUANDO IL BRODO SI SARA' ASCIUTTO
AGGIUNGETENE DELL'ALTRO.
CONTINUATE COSI' FINO A QUANDO IL RISO NON SARA' COTTO. ASSAGGIARE E SE NECESSARIO AGGIUSTATE DI SALE. A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE MEZZO CUCCHIAINO (SCARSO) DI CURRY
E FATE ASCIUGARE IL BRODO.
SERVIRE CON UNA SPOLVERATA DI PEPE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO