TORTINI DI PATATE

INGREDIENTI (PER 6 TORTINI):


1Kg DI PATATE
1 FIOR DI LATTE
BURRO PER IMBURRARE GLI STAMPINI
PANGRATTATO q.b.
125 ML DI ACQUA




PREPARAZIONE:


SBUCCIARE LE PATATE E TAGLIARLE A CUBETTI. METTERE A BOLLIRE DELL'ACQUA SALATA E METTERE A LESSARE LE PATATE PER 5 MINUTI CIRCA. NEL FRATTEMPO IMBURRATE DEI PIROTTINI ARGENTATI E COSPARGETELI CON DEL PANGRATTATO.







TAGLIATE IL FIOR DI LATTE A CUBETTI.






QUANDO LE PATATE SARANNO PRONTE PASSATELE NEL PASSAVERDURE.






VERSARE L'ACQUA SULLE PATATE E MESCOLARE PER BENE. RIEMPIRE A META' I PIROTTINI CON LA CREMINA DI PATATE







METTERE 2 CUBETTI DI FIOR DI LATTE






E POI RICOPRITE CON ALTRE PATATE.







INFORNARE A 200 GRADI PER 10- 15 MINUTI.





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