RISOTTO AL CURRY

INGREDIENTI ( PER 2PERSONE):


250 GR DI RISO
40-50 GR DI BURRO
CURRY
CIPOLLA
DADI DA BRODO (Q.B)


PROCEDIMENTO:


METTERE A BOLLIRE DELL'ACQUA DOVE ANDREMO A METTERE I DADI PER FARE IL BRODO.






IN UN TEGAME A PARTE FATE SCIOGLIERE IL BURRO












E AGGIUNGERE UN PO' DI CIPOLLA CHE FAREMO ROSOLARE.






SUCCESSIVAMENTE VERSIAMO NEL TEGAME IL RISO E FACCIAMOLO TOSTARE PER UN PO' CONTINUANDO A MESCOLARE.






AGGIUNGERE A QUESTO PUNTO IL BRODO TANTO QUANTO BASTA PER COPRIRE UN PO' IL RISO.






QUANDO IL BRODO SI SARA' ASCIUTTO








AGGIUNGETENE DELL'ALTRO.


CONTINUATE COSI' FINO A QUANDO IL RISO NON SARA' COTTO. ASSAGGIARE E SE NECESSARIO AGGIUSTATE DI SALE. A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE MEZZO CUCCHIAINO (SCARSO) DI CURRY






E FATE ASCIUGARE IL BRODO.






SERVIRE CON UNA SPOLVERATA DI PEPE.








0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO