INGREDIENTI (PER UNA PORZIONE):
100 GR DI SPAGHETTI
1/2 BUSTINA DI ZAFFERANO
2 CUCCHIAI DI PESTO ALLA GENOVESE
PROCEDURA:
INIZIARE LESSANDO GLI SPAGHETTI. IN UN PENTOLINO MOLTO PICCOLO FATE SCALDARE TRE CUCCHIAI DI ACQUA CIRCA PER POI SPEGNERE IL FUOCO E FARVI SCIOGLIERE LO ZAFFERANO.
QUANDO QUESTO SI SARA' SCIOLTO PER BENE AGGIUNGETE IL PESTO
E MESCOLATE PER BENE SU FIAMMA MEDIA.
QUANDO LA PASTA SARA' PRONTA METTETE DA PARTE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA, SCOLATELA, RIMETTETELA NELLA PENTOLA CON L'ACQUA DI COTTURA E IL NOSTRO SUGHETTO,
ACCENDERE IL GAS E FATE AMALGAMARE IL TUTTO PER BENE A FIAMMA VIVACE FINO A QUANDO L'ACQUA DI COTTURA SI SARA' ASCIUGATA...
IL PIATTO E' PRONTO....
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