INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
250 GR DI RISO PER RISOTTI
3-4 POMODORINI
25 GR DI FUNGHI SECCHI
OLIO
CIPOLLA
DADI DA BRODO Q.B.
PROCEDIMENTO:
METTERE IN UN PENTOLINO UN PO' DI ACQUA, METTERE IN AMMOLLO I FUNGHI E PONETELO SUL GAS A FIAMMA MEDIA.
QUANDO ARRIVA A EBOLLIZIONE FILTRARE L'ACQUA CON UN COLINO, SCIACQUARE PER BENE I FUNGHI E TAGLIARLI A PEZZETTINI.
PREPARARE UN PO' DI BRODO CON IL DADO.
IN UNA PADELLA METTERE UN PO' DI OLIO E FAR ROSOLARE LA CIPOLLA.
TAGLIARE A PEZZETTINI I POMODORINI E QUANDO LA CIPOLLA SARA' DORATA METTERLI A CUCINARE PER UNA DECINA DI MINUTI.
QUANDO IL BRODO ARRIVA A EBOLLIZIONE IN UN ALTRO TEGAME FATE SCALDARE UN PO' DI OLIO E FATE TOSTARE IL RISO.
AGGIUNGERE UN PO' DI BRODO,
QUANDO QUESTO SARA' EVAPORATO AGGIUNGERE I FUNGHI E UN PO' DELLA LORO ACQUA
E CONTINUATE A CUCINARE IL RISO AGGIUNGENDO ALTRO BRODO QUANDO QUELLO PRECEDENTE SARA' EVAPORATO (AGGIUSTARE DI SALE SE NECESSARIO). QUANDO IL RISO SARA' QUASI COTTO AGGIUNGETE I POMODORINI
E FATE ESSICCARE PER BENE IL TUTTO. A FINE COTTURA LASCIATE IL RISO UN MINUTO A RIPOSARE
E SERVIRE....
VOLENDO POTETE AGGIUNGERE UN PO' DI PARMIGIANO
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2 dolcetti:
chissà che bontà... complimenti
EH SI....L'HO IMPROVVISATA OGGI xD
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