INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):
240GR DI TONNO;
1/2 BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO;
OLIO D'OLIVA
CIPOLLA
350GR DI FUSILLI
PREPARAZIONE:
TRITARE LA CIPOLLA FINEMENTE E TRASFERIRLA IN UN TEGAME DOVE AGGIUNGEREMO ANCHE LA PASSATA DI POMODORO E L'OLIO D'OLIVA. POSIZIONARE IL TEGAME SU FIAMMA BASSA E INIZIATE A FAR CUOCERE IL SUGO AGGIUNGENDO UN BICCHIERE D'ACQUA E MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.
COPRIRE CON UN COPERCHIO E CUOCERE PER 20 MINUTI AGGIUNGENDO SEMPRE UN BICCHIERE D'ACQUA QUANDO IL SUGO DIVENTA TROPPO ASCIUTTO. NEL FRATTEMPO SGOCCIOLARE IL TONNO E CON UNA FORCHETTA SCHIACCIATELO PER BENE.
METTERE A LESSARE LA PASTA TRASFERIRLO NEL TEGAME COL SUGO E FAR CUOCERE ALTRI 10MINUTI AGGIUNGENDO SEMPRE L'ACQUA QUANDO SERVE.
QUANDO LA PASTA RISULTERA' AL DENTE, SCOLATELA METTENDO DA FARTE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTETE LA PASTA SUL FUOCO AGGIUNGENDO IL NOSTRO SUGO E L'ACQUA DI COTTURA E FAR ASSAPORIRE PER BENE.
PRONTA!!
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