INGREDIENTI:
PASTA FROLLA MAGRA
800 GR DI MELE (IO HO USATO LE GOLDEN)
20-30 GR DI CANNELLA IN POLVERE
10 GR DI ZUCCHERO
PREPARAZIONE:
DOPO AVER PREPARATO LA PASTA FROLLA COME DA RICETTA (io ho fatto doppia dose per avere 2crostate) LASCIATELA RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO 1 ORA.
IN UNA CIOTOLA CAPIENTE METTETE DELL'ACQUA E IL SUCCO DI UN LIMONE E MEZZO (TOGLIETE I SEMINI).
SBUCCIATE LE MELE, FATELE A TOCCHETTI E METTETELE NELLA CIOTOLA CON L'ACQUA E LIMONE PER NON FARLE SCURIRE MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.
ACCENDETE IL FORNO A 170-180.GRADI IMBURRATE E INFARINATE UNA TEGLIA TONDA DI CIRCA 26CM DI DIAMETRO,
STENDETE LA PASTA FROLLA CON UN MATTARELLO E METTETELA NELLA TEGLIA COPRENDO ANCHE I LATI.
SCOLATE LE MELE DALL'ACQUA E LIMONE E LASCIANDOLE NELLA CIOTOLA AGGIUNGETE LA CANNELLA E LO ZUCCHERO
MISCHIATE PER BENE, METTETE IL RIPIENO SULLA PASTA FROLLA
E COPRITE IL TUTTO CON UN ALTRO STRATO DI PASTA FROLLA STESA. BUCHERELLATE LA SUPERFICIE E SPENNELLATELA CON UN PO' DI LATTE.
INFORNATE PER 40-45 MINUTI. E' BUONA GIA' DA SUBITO MA IL GIORNO DOPO E' ANCORA MEGLIO.
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1 dolcetti:
Che buonaaaaa!! Davvero invitante!
A presto,
Sere
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