DOPO AVER PREPARATO AL CREMA, BISOGNA MONTARE 1 CARTONCINO DI PANNA GIA' ZUCCHERATA. AGGIUNGERNE LA META' NELLA CREMA E IL RESTANTE LO METTETE DA PARTE. PRENDERE DEI BICCHIERI, IO HO UTILIZZATO QUELLI PER LO SPUMANTE E RIEMPITELI CON LA CREMA, CON UNA SACCA DA PASTICCERE DECORATE I BICCHIERI CON UN CIUFFO DI PANNA.... LA VOSTRA COPPA E' PRONTA
COPPA MALU'
COSA FARE DELLA CREMA RIMASTA???? IO HO PENSATO A DELLE BELLE E BUONE COPPE MALU'..... INIZIAMO????????????????
ALLORA COME PRIMA COSA BISOGNA FARE LA CREMA AL CIOCCOLATO..... TROVATE LA MIA RICETTA QUI
DOPO AVER PREPARATO AL CREMA, BISOGNA MONTARE 1 CARTONCINO DI PANNA GIA' ZUCCHERATA. AGGIUNGERNE LA META' NELLA CREMA E IL RESTANTE LO METTETE DA PARTE. PRENDERE DEI BICCHIERI, IO HO UTILIZZATO QUELLI PER LO SPUMANTE E RIEMPITELI CON LA CREMA, CON UNA SACCA DA PASTICCERE DECORATE I BICCHIERI CON UN CIUFFO DI PANNA.... LA VOSTRA COPPA E' PRONTA
DOPO AVER PREPARATO AL CREMA, BISOGNA MONTARE 1 CARTONCINO DI PANNA GIA' ZUCCHERATA. AGGIUNGERNE LA META' NELLA CREMA E IL RESTANTE LO METTETE DA PARTE. PRENDERE DEI BICCHIERI, IO HO UTILIZZATO QUELLI PER LO SPUMANTE E RIEMPITELI CON LA CREMA, CON UNA SACCA DA PASTICCERE DECORATE I BICCHIERI CON UN CIUFFO DI PANNA.... LA VOSTRA COPPA E' PRONTA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO