tag:blogger.com,1999:blog-8377877268463269256.post6417572441529323103..comments2024-03-26T09:28:54.964+01:00Comments on Il Dolce Lo Porto Io: TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATOIlenia Salemmehttp://www.blogger.com/profile/01082607798742018123noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8377877268463269256.post-48838817727056666792014-03-29T10:12:50.083+01:002014-03-29T10:12:50.083+01:00ho provato a seguire il tuo consiglio... poi ho me...ho provato a seguire il tuo consiglio... poi ho messo il cioccolato nello stampo in policarbonato per le uova di pasqua... ma ora non si stacca! Dove ho sbagliato??? Dopo che ho unito il cioccolato fuso a quello freddo e raggiunto la temperatura ottimale devo metterlo subito nello stampo, giusto? Grazie... Claudia.Anonymousnoreply@blogger.com