200 G DI NUTELLA
35 G DI PAN DI STELLE
55 G DI NOCCIOLE TRITATE
CACAO AMARO
PREPARAZIONE:
INIZIAMO A METTERE LA NUTELLA A BAGNOMARIA PER FARLA SCIOGLIERE UN PO'. METTIAMO POI I PAN DI STELLE IN UN ROBOT PER TRITARLI,
TRASFERIAMOLI IN UNA CIOTOLA
E AGGIUNGIAMO LA NUTELLA
E LE NOCCIOLE.
MESCOLIAMO IL TUTTO PER BENE
E PONIAMO IN FRIGO PER ALMENO MEZZ'ORA. SE IL COMPOSTO DOVESSE RISULTARE TROPPO MORBIDO POTETE AGGIUNGERE ALTRI BISCOTTI, NEL CASO IN CUI DOVESSE ESSERE TROPPO DURO AGGIUNGETE UN GOCCIO DI LATTE O DI NUTELLA. FACCIO CIO' PRENDIAMO UNA PICCOLA QUANTITA' DI PRODOTTO E FORMIAMO UNA PALLINA
CHE PASSEREMO POI NEL CACAO AMARO. PROCEDIAMO COSI' FINO A TERMINARE IL COMPOSTO. PONIAMO IN FRIGO PER ALTRI 5-10 MINUTI, POI RIPRENDIAMO LE PALLINE E RIPASSIAMOLE NEL CACAO. SE VOLETE POTETE METTERLE IN PIROTTINI DI CARTA. ECCO FATTO!!!!
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO