TARTUFI AL CIOCCOLATO (CON NUTELLA)

INGREDIENTI:


200 G DI NUTELLA
35 G DI PAN DI STELLE

55 G DI NOCCIOLE TRITATE
CACAO AMARO


PREPARAZIONE:


INIZIAMO A METTERE LA NUTELLA A BAGNOMARIA PER FARLA SCIOGLIERE UN PO'. METTIAMO POI I PAN DI STELLE IN UN ROBOT PER TRITARLI,






TRASFERIAMOLI IN UNA CIOTOLA






E AGGIUNGIAMO LA NUTELLA






E LE NOCCIOLE.






MESCOLIAMO IL TUTTO PER BENE






E PONIAMO IN FRIGO PER ALMENO MEZZ'ORA. SE IL COMPOSTO DOVESSE RISULTARE TROPPO MORBIDO POTETE AGGIUNGERE ALTRI BISCOTTI, NEL CASO IN CUI DOVESSE ESSERE TROPPO DURO AGGIUNGETE UN GOCCIO DI LATTE O DI NUTELLA. FACCIO CIO' PRENDIAMO UNA PICCOLA QUANTITA' DI PRODOTTO E FORMIAMO UNA PALLINA






CHE PASSEREMO POI NEL CACAO AMARO. PROCEDIAMO COSI' FINO A TERMINARE IL COMPOSTO. PONIAMO IN FRIGO PER ALTRI 5-10 MINUTI, POI RIPRENDIAMO LE PALLINE E RIPASSIAMOLE NEL CACAO. SE VOLETE POTETE METTERLE IN PIROTTINI DI CARTA. ECCO FATTO!!!!





0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO