TORTA RUSTICA SEMPLICE

INGREDIENTI:


7-8 FETTE DI MORTADELLA TAGLIATA SOTTILE
1 FIOR DI LATTE
2 UOVA
2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
OLIO


PROCEDIMENTO:


OLEATE UNA TEGLIA O METTETEVI SUL FONDO DELLA CARTA FORNO. STENDETE PER BENE COL MATTARELLO I ROTOLI DI SFOGLIA CHE AVRETE PRECEDENTEMENTE FATTO SCONGELARE E METTETENE UNO SUL FONDO DELLA TEGLIA.






COPRITE CON UNO STRATO DI MORTADELLA,






TAGLIATE A FETTE IL FIOR DI LATTE E METTETELO SOPRA L'AFFETTATO.






SBATTETE A PARTE LE DUE UOVA E VERSATELE POI NELLA TEGLIA.






CON IL ROTOLO DI SFOGLIA RIMASTO COPRITE E CHIUDETE PER BENE LA NOSTRA TORTA.







INFORNATE A 180 GRADI FINO A DORATURA DELLA SFOGLIA. ( A ME SI E' UN PO' BRUCIACCHIATA DOPO ESSERMI ALLONTANATA UN ATTIMO xD) 




0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO