SPAGHETTI PESTO E ZAFFERANO

INGREDIENTI (PER UNA PORZIONE):


100 GR DI SPAGHETTI
1/2 BUSTINA DI ZAFFERANO
2 CUCCHIAI DI PESTO ALLA GENOVESE


PROCEDURA:


INIZIARE LESSANDO GLI SPAGHETTI. IN UN PENTOLINO MOLTO PICCOLO FATE SCALDARE TRE CUCCHIAI DI ACQUA CIRCA PER POI SPEGNERE IL FUOCO E FARVI SCIOGLIERE LO ZAFFERANO.






QUANDO QUESTO SI SARA' SCIOLTO PER BENE AGGIUNGETE IL PESTO







E MESCOLATE PER BENE SU FIAMMA MEDIA.






QUANDO LA PASTA SARA' PRONTA METTETE DA PARTE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA, SCOLATELA, RIMETTETELA NELLA PENTOLA CON L'ACQUA DI COTTURA E IL NOSTRO SUGHETTO,






ACCENDERE IL GAS E FATE AMALGAMARE IL TUTTO PER BENE A FIAMMA VIVACE FINO A QUANDO L'ACQUA DI COTTURA SI SARA' ASCIUGATA...






IL PIATTO E' PRONTO....






0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO