RISOTTO POMODORINI E FUNGHI

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):


250 GR DI RISO PER RISOTTI
3-4 POMODORINI
25 GR DI FUNGHI SECCHI
OLIO
CIPOLLA
DADI DA BRODO Q.B.




PROCEDIMENTO:


METTERE IN UN PENTOLINO UN PO' DI ACQUA, METTERE IN AMMOLLO I FUNGHI E PONETELO SUL GAS A FIAMMA MEDIA.






QUANDO ARRIVA A EBOLLIZIONE FILTRARE L'ACQUA CON UN COLINO, SCIACQUARE PER BENE I FUNGHI E TAGLIARLI A PEZZETTINI.









PREPARARE UN PO' DI BRODO CON IL DADO.






IN UNA PADELLA METTERE UN PO' DI OLIO E FAR ROSOLARE LA CIPOLLA.
TAGLIARE A PEZZETTINI I POMODORINI E QUANDO LA CIPOLLA SARA' DORATA METTERLI A CUCINARE PER UNA DECINA DI MINUTI.










QUANDO IL BRODO ARRIVA A EBOLLIZIONE IN UN ALTRO TEGAME FATE SCALDARE UN PO' DI OLIO E FATE TOSTARE IL RISO.






 AGGIUNGERE UN PO' DI BRODO,






QUANDO QUESTO SARA' EVAPORATO AGGIUNGERE I FUNGHI E UN PO' DELLA LORO ACQUA







E CONTINUATE A CUCINARE IL RISO AGGIUNGENDO ALTRO BRODO QUANDO QUELLO PRECEDENTE SARA' EVAPORATO (AGGIUSTARE DI SALE SE NECESSARIO). QUANDO IL RISO SARA' QUASI COTTO AGGIUNGETE I POMODORINI






E FATE ESSICCARE PER BENE IL TUTTO. A FINE COTTURA LASCIATE IL RISO UN MINUTO A RIPOSARE






E SERVIRE....








VOLENDO POTETE AGGIUNGERE UN PO' DI PARMIGIANO

2 dolcetti:

Elena ha detto...

chissà che bontà... complimenti

Ilenia Salemme ha detto...

EH SI....L'HO IMPROVVISATA OGGI xD

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