FRITTATA DI PATATE

INGREDIENTI (PER 3PERSONE):


6 UOVA
1 PATATA GRANDE O 3 PICCOLE
SALE
BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO


PROCEDIMENTO:


INIZIATE METTENDO A BOLLIRE DELL'ACQUA SALATA. SBUCCIATE E TAGLIATE LA PATATA A TOCCHETTI






E QUANDO L'ACQUA INIZIA A BOLLIRE CALATE LE PATATE E FATELE CUOCERE PER 3-4 MINUTI.






NEL FRATTEMPO SCALDATE CIRCA 20 GR DI BURRO IN UNA PADELLA








E QUANDO LE PATATE SARANNO QUASI COTTE SCOLATELE E BUTTATELE SUL BURRO PER FARLE ROSOLARE UN PO'.







SBATTETE LE UOVA CON UN PO' DI SALE E UN PIZZICO DI PARMIGIANO.







VERSATE LE UOVA SULLE PATATE E MISCHIATE UN PO'.








FATE CUOCERE DA UN LATO E POI DALL'ALTRO COME UNA NORMALE FRITTATA.... 






ECCO FATTO....









0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO